Programme de formation Topex

Topex propose des formations techniques et commerciales visant à donner aux partenaires, représentants commerciaux et ingénieurs systèmes les informations nécessaires pour vendre et fournir les solutions Topex avec succès.

Nous proposons un panel de cours de formation pour la téléphonie IP et pour nos lignes de produits. Topex donne également des cours de technologies réseaux IP pour fournir les connaissances nécessaires pour utiliser efficacement et assurer la maintenance de tous les produits Topex.

Voici les formations proposées :

· Call Control Protocol SIP
· Call Control Protocol SS7
· H248 Protocol Principle
· H323 Protocol Principle
· SIGTRAN Protocol Principles
· MGCP Protocol Principles

Pour vous y inscrire, cliquez ici.

Pour tout renseignement supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 47 17 86 70 ou via Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. .