Formation Snom dans nos locaux !

Voici le programme :

· Installation du snom ONE : Windows, Linux
· Les différents équipements: Serveur PC, Patton
· Paramètres du PABX
· Configuration des abonnés + SDA
· Configuration SVI, Standard Auto, Conference, DISA …
· Configuration des trunks SIP
· Configuration d’une gateway Patton
· Configuration du plan de numérotation
· Utilisation par les abonnés : Supervision, Filtrage, Interface Web …
· Autres fonctions: tickets de taxation, SOAP et interface
· Multi-sites,  Lien inter-sites, SBC
· Maintenance, Supervision, Monitoring

Pour connaître les prochaines sessions de formation certifiante Snom chez IT-Logiq, contactez nous au 01 47 17 86 70 ou via Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

Snom Certification Training for Snom certified engineer (SCE)

Les formations Snom vous fournit des connaissances approfondies des technologies Snom et VoIP(Voice Over IP) ainsi que le savoir-faire pour les appliquer. Les formations Snom sont proposées dans divers lieux à travers le monde plusieurs fois par an.

Pour en savoir plus sur cette formation Snom, cliquez ici.

Snom official training Center

Ensemble avec ses partenaires, Snom propose également des cours de formation pour ses « registered » VARs pour passer à la catégorie des Certified VARs.

Pour en savoir plus sur ces cours de formation au Centre de formation officiel Snom, cliquez ici.