Offres habituelles

Dialogic propose des formations techniques pour vous aider à améliorer vos compétences en évaluant, développant et en déployant des solutions basées sur les produits Dialogic®. Dialogic reconnait que les cours de formation standard ne répondent pas toujours à vos besoins spécifiques, vous pouvez disposer de formation qui vous aidera à réduire le temps de développement de vos projets  et de les achever plus rapidement.

Point fort des formations

Chaque cours de formation a lieu après une consultation personnelle avec un formateur Dialogic qui évalue vos besoins et développe un plan de formation individualisé pour répondre à vos besoins. Depuis que les cours sont dispensés par des professeurs experts avec une expertise en ingénierie et une expérience en développement, vous salariés recevront des informations techniques ciblées et des conseils pratiques destinés à les aider à déployer des solutions hautement efficaces en situations réelles.

Les formations sont souvent données sur les sujets suivants, mais vous êtes invités à demander un sujet nouveau spécifique à vos plans de développement.

· Dialogic® Diva® SDK
· Dialogic® Host Media Processing (HMP) software
· Dialogic® R4 and Global Call APIs
· Dialogic® System Release software
· Hardware Installation and configuration
· solutions IP/SIP
· solutions Signaling
· déploiements TDM/hybride

Pour demander une consultation pour une formation, contacter l’équipe d'IT-Logiq par Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. .

Offres en ligne

Dialogic offre une sélection de formations en ligne gratuites sur des sujets importants disponibles sur demande depuis, à votre convenance, votre maison ou votre bureau.

Cela inclus :

· L’ajout de Video à une application Dialogic® R4
· Dialogic® IMG 1010 Integrated Media Gateway
· Un cours sur le Public Network Signaling (SS7)
· L’utilisation du Dialogic® Diva® Component API
· L’utilisation du Dialogic® Diva® API with C++

Cliquez sur online training pour voir la liste complète des formations.

Offres standards

En plus des formations habituelles, Dialogic offre des formations techniques standardisées dans les locaux de Dialogic ou sur internet.

Pour voir la liste de ces formations, cliquez ici.

Calendrier

– 2 jours - Onsite

Cliquez ici.