Formation certifiante Patton bientôt à Paris !

Une formation certifiante Patton aura lieu à Paris du 23 au 25 mai ainsi que du  28 au 30 Novembre 2012 .

Voici le programme :

- aménagement des réseaux VoIP, installation, configuration et maintenance.
- acquisition des outils et du savoir-faire pour travailler avec succès avec les produits SmartNode™ avec un investissement temps minimal.
- introduction des avantages commerciaux et techniques de la VoIP SmartNode™ de manière efficace et écologique.

Si vous souhaitez de informations complémentaires sur cette formatio ou si vous souhaitez vous inscrire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 47 17 86 70 ou par Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. .

Sales Certification Training

Grâce à cette certification commerciale et marketing, vous allez acquérir les connaissances pour vendre avec profit les solutions Patton Network Access, Connectivity et VoIP. Pour découvrir le contenu du cours en détail, cliquez ici.

Durée : 1 jour – Frais : gratuit.

Pour toute demande, cliquez Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. .

SmartNode™ Certification Training

Basé sur la version SmartWare™ 5.1, ce cours offre les connaissances approfondies que vous avez besoin pour installer, configurer et prendre en charge la ligne complète des produits SmartNode™ VoIP pour les applications données, voix et téléphonie. Pour découvrir le contenu du cours en détail, cliquez ici.

Durée : 3 jours – Frais : dépend du lieu.

Pour vous inscrire, contactez nous au 01 47 17 86 70 ou via Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. !